Preparazione di torte personalizzate per ogni evento


LièVita pasticceria Bistrot è un'attività specializzata nella preparazione di torte personalizzate per ogni evento.

La professionalità e le competenze del pasticcere Giampaolo Bassi hanno permesso alla pasticceria di preparare sia torte classiche che torte in pasta di zucchero adattte per qualsiasi altro tipo di evento, dal Battesimo alla Laurea, al Matrimonio, e a qualsiasi altro evento personale da personalizzare.

Uno dei punti di forza dell'attività è la produzione di spettacolari torte, anche pasta di zucchero, sempre più ricercate, e studiate insieme al cliente. L'estetica delle torte realizzate e la loro bontà sono le caratteristiche che rendono le torte di LièVita pasticceria Bistrot non solo belle da vedere ma anche squisite. Grazie a un'esperienza trentennale maturata nel settore, alla creatività e alla capacità di preparare torte con tantissimi diversi personaggi LièVita pasticceria Bistrot è un punto di riferimento sul territorio per la realizzazione di torte con i personaggi piu amati dai bambini e tanto altro ancora. Per ogni tuo evento rivolgiti alla pasticceria LièVita e prenota una torta personalizzata.

Testimonianze

  • Emanuele  Barzagli
    Mi reco spesso presso la pasticceria artigianale LièVita per acquistare dolci mignon, torte per ogni occasione e pasticceria salata. Altissima qualità e tariffe estremamente concorrenziali.
    Emanuele Barzagli
  • Fabio Sabini
    Mi sono rivolta alla pasticceria LièVita per prenotare una torta personalizzata in pasta di zucchero di Masha e Orso per il compleanno di mio figlio. Torta spettacolare. Consiglio di rivolgersi alla pasticceria LièVita pasticceria Bistrot per torte personalizzate di ogni tipo.
    Fabio Sabini
  • Anna Marchesi
    Per festeggiare al meglio ogni evento mi rivolgo alla pasticceria LièVita, pasticceria Bistrot a Marina di Carrara per ordinare pasticceria mignon e torte personalizzate. Altissima qualità dei prodotti, torte splendide e gustose e tariffe concorrenziali. Ottima pasticceria a Marina di Carrara.
    Anna Marchesi